• No se pudo añadir "Plateada Angus" al carrito porque el producto está agotado.

Mostrando todos los resultados (4)

  • ¡Oferta!

    Boeuf Bourguignon

    Tiernos trozos de carne de res cocinados lentamente en vino tinto y un toque de tocino que realza su sabor intenso y elegante. Un guiso profundo en sabor, y perfecto para disfrutar en familia. 

    Porciones por envase: 4

    Peso neto : 800 grs

    Formato: 2 Bolsas de 400grs  sellada al vacío y congelada

    Almacenamiento: Almacenar a -18°C

    Calentar a baño María durante 8 a 10 minutos.

    $29.000 $24.900
    Añadir al carrito
  • Cebolla Caramelizada

     

    250 grs de Cebolla Caramelizada  cocinadas lentamente en un poco de aceite de oliva hasta que esté bien dorada.

    Las cebollas son naturalmente dulces, y como el caramelo proviene de la simple cocción del azúcar, cuando se cocinan lentamente durante un período prolongado, los azúcares naturales de las cebollas se caramelizan, lo que hace que el resultado sea intenso y maravillosamente sabroso.

     

    Porciones por envase: 8 aprox

    Peso neto : 250 grs

    Formato: 1 Bolsas de 250 grs  sellada al vacío y congeladas

    Almacenamiento: Almacenar a -18°C

  • Crudo de filete con Salsa Griega

    Un clásico reinventado!! Carne de res de primera calidad, cortada a mano (not molida) y acompañada de nuestra salsa especial de yogurth griego y ciboullete

    Porciones por envase: 4

    Peso neto : 240grs

    Formato: 1 Bolsas de 250grs  sellada al vacío y congelada

    Almacenamiento: Almacenar a -18°C

    Calentar a baño María durante 8 a 10 minutos.

  • Crudo Valdiviano de filete

    Un clásico reinventado!! Carne de res de primera calidad, cortada a mano (not molida) y acompañada de nuestra salsa especial estilo sureño a base de mostaza antigua, limón y perejil. Puro Sabor!!

     

    Porciones por envase: 4

    Peso neto : 240grs

    Formato: 1 Bolsas de 250grs  sellada al vacío y congelada

    Almacenamiento: Almacenar a -18°C

    Calentar a baño María durante 8 a 10 minutos.