Jugosa pechuga de pollo cocinada al vacío con salsa a base de pasta de ají amarillo, con nueces y aceitunas hecho según la antigua receta peruana, para deleitar cualquier paladar.
Porciones por envase: 4-5
Peso neto : 800 grs
Formato: 2 Bolsas de 400 grs sellada al vacío y congelada
Deliciosa torta en barra de zanahoria y especias que se cubre con un glaseado de queso y un toque de confitura de naranja y un topping de nueces acarameladas.
250 grs de Cebolla Caramelizada cocinadas lentamente en un poco de aceite de oliva hasta que esté bien dorada.
Las cebollas son naturalmente dulces, y como el caramelo proviene de la simple cocción del azúcar, cuando se cocinan lentamente durante un período prolongado, los azúcares naturales de las cebollas se caramelizan, lo que hace que el resultado sea intenso y maravillosamente sabroso.
Porciones por envase: 8 aprox
Peso neto : 250 grs
Formato: 1 Bolsas de 250 grs sellada al vacío y congeladas
Delicioso Ceviche de salmón, receta peruana con leche de tigre, camote, cebolla morada y el clásico choclo peruano. Ideal para acompañar tus aperitivos.
Sugerencia del chef: Servir sobre tostadas; opcional: agregar palta.
Peso neto : 250 grs
Formato: Bolsa unitaria sellada al vacío, congelado.
Instrucciones de uso: Descongelar en refrigerador, o en su defecto, en agua fría. Retirar la bolsa de vacío y poner el producto en un plato.
Agregar gotas de limón y aceite de oliva a gusto. No necesita cocción, producto listo para consumo.
1000 grs de Mechada de Plateada Angus con salsa reducción de sus propios jugos de cocción. Viene lista para hacer deliciosos sandwichs, pizzas, tacos o utilizarla a tu gusto.
Porciones por envase: 20
Peso neto : 1.000 grs
Formato: 2 Bolsas de 500 grs selladas al vacío y congeladas
500 grs de Mechada de Plateada Angus con salsa de reducción de sus propios jugos de cocción. Lista para hacer deliciosos sandwichs, pizzas, tacos o utilizarla a tu gusto.
Porciones por envase: 7 porciones aprox.
Peso neto : 500 grs
Formato: 2 Bolsas de 250 grs selladas al vacío y congeladas
Delicioso tartar de atún con almendras tostadas y nuestra salsa a base de aceite de sésamo. Ideal para acompañar un aperitivo o ensalada.
Sugerencia del chef: Servir sobre tostadas; opcional: agregar palta.
Peso neto : 250 grs
Formato: Bolsa unitaria sellada al vacío.
Instrucciones de uso: Retirar la bolsa de vacío y poner el producto en un plato. Agregar gotas de limón , aceite de oliva y palta a gusto. No necesita cocción, producto listo para consumo.
Almacenamiento: Producto al vacío, almacenar a 3°C durante 5 días máximo. O bien almacenar a -18°C.
Delicioso tiradito de atún con nuestra salsa a base de ají amarillo. Ideal para acompañar un aperitivo.
Sugerencia del chef: Servir sobre tostadas; opcional: agregar palta.
Peso neto : 280 grs
Formato: Bolsa unitaria sellada al vacío.
Instrucciones de uso: Retirar la bolsa de vacío y poner el producto en un plato. Agregar palta a gusto. No necesita cocción, producto listo para consumo.
Almacenamiento: Producto al vacío, almacenar en refrigerador a 3°C durante 5 días máximo. O bien almacenar a -18°C.
Delicioso tiradito de filete de salmón Thai con nuestra salsa a base de Mango. Ideal para acompañar un aperitivo fresco y natural.
Sugerencia del chef: Servir sobre tostadas; opcional: agregar palta.
Peso neto : 180 grs
Formato: Bolsa unitaria sellada al vacío.
Instrucciones de uso: Retirar la bolsa de vacío y poner el producto en un plato. Agregar palta a gusto. No necesita cocción, producto listo para consumo.
Almacenamiento: Producto al vacío, almacenar en refrigerador a 3°C durante 5 días máximo. O bien almacenar a -18°C.
Ganache de chocolate amargo 70 % Republica del Cacao, con frutos secos, relleno de delicioso manjar artesanal de leche condensada, decorado con cobertura de chocolate blanco.
Ganache de chocolate amargo 70 % Republica del Cacao, con frutos secos, relleno de delicioso manjar artesanal de leche condensada y frambuesas, decorado con cobertura de chocolate blanco.